SG_VERSICHERUNGSGERICHT AVI 2007/82 vom 28. März 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 28.03.2008 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Art. 13 Abs. 1 und 14 Abs. 1 AVIG. Prüfung der Frage der Befreiung von der Erfüllung der Beitragszeit wegen Krankheit (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 28. März 2008, AVI 2007/82).